ANNOUNCEMENTကျောက်မျက်အချောထည်နှင့် လက်ဝတ်ရတနာကဏ္ဍ ဖွံ့ဖြိုးတိုးတက်မှုအတွက် မြန်မာနိုင်ငံကျောက်မျက်ရတနာလုပ်ငန်းရှင်များအသင်းချုပ် ဥက္ကဋ္ဌ နှင့် အလုပ်အမှုဆောင်အဖွဲ့မှ ဆောင်ရွက်လျက်ရှိပါသည် Jul
  • MYANMAR GEMS AND JEWELLERY

    ENTREPRENEURS ASSOCIATION

关于我们

缅甸宝石和珠宝企业家协会(MGJEA)成立于2009年,旨在协调工业活动,并在舞台总监的指导下,作为缅甸宝石和珠宝业利益相关者利益的桥梁商业协会。 MGJEA根据缅甸公司法注册为注册商业协会,用于促进商业或任何其他经济发展目标,并应用或打算将其利润(如果有的话)或其他收入用于促销其对象,并禁止支付向其成员分红。MGJEA是一个以会员为基础的非营利性商业协会,在缅甸宝石和珠宝方面,它主要是备受追捧的商业协会。MGJEA还是缅甸工商联合会(UMFCCI)的成员商业协会。

梦想

为了缅甸的可持续和包容性经济发展,MGJEA将作为一站式服务提供商和贸易中心参与,旨在促进和发展从地方到国际的缅甸宝石和珠宝业。

目标

1.
对于缅甸出产的珍宝方面,在缅甸国内,使珍宝及首饰市场百分之百发展起来。
2.
发展生产宝石及销售事业。
3.
为了缅甸出产的珍宝及首饰在世界市场里取得合理 的价格与国家组织积极协商合作 。
4.
在国内非法生产的珍宝消失而为使无能有非法运走 ,非法销售而与国家单位合作 实行.
5.
实行在缅甸国内开采玉石,宝石,加工生产珍宝及销售事业先进发展。
6.
开采玉石, 珍宝者, 加工生产者, 销售者, 学者, 技术人员及商人之间团结, 以有次序,责任感地位国家利益, 为人民利益针对实行 。
7.
适时地会员之间 或队友关珍宝企业的事宜方面, 为能协调发生的问题, 纠纷 (但国家合法 分配责任 的单位, 以委员审核报告的, 上级单位的决定为准)
8.
为成员 及珍宝企业家联系的人员有效 的教育讨论会, 交流会, 举办培训班, 书本文件, 信息的 资料编制二适时地实行发行 。
9.
为国内,国外珍宝,合法销售的企业提高增进, 要举行国家准许的展览会, 派送参观贸易 的组织到国内国外, 与国际组织联系协商德国的事业都要实行。
10.
把上述的所有目的或与一项联系的 (或) 对这些有了助力而对协会 能产生进展的其它事宜, 作为 自己的协会, 或与其它单位合作协商的都要实行.