ANNOUNCEMENTကျောက်မျက်အချောထည်နှင့် လက်ဝတ်ရတနာကဏ္ဍ ဖွံ့ဖြိုးတိုးတက်မှုအတွက် မြန်မာနိုင်ငံကျောက်မျက်ရတနာလုပ်ငန်းရှင်များအသင်းချုပ် ဥက္ကဋ္ဌ နှင့် အလုပ်အမှုဆောင်အဖွဲ့မှ ဆောင်ရွက်လျက်ရှိပါသည် Apr
  • MYANMAR GEMS AND JEWELLERY

    ENTREPRENEURS ASSOCIATION

第一屆曼德勒Yadanar Mall國際寶石和珠寶展 - 2019年

  • DATE

    January (15) to (19)

  • COUNTRY

    曼德勒。 Yadanabon超級中心

DESCRIPTION

第一曼德勒(珍宝)物中心

2019年度国宝石和珠宝展

第一届曼德勒雅达纳购物中心国际宝石和珠宝展于2019年1月15日至19日在雅达纳博超级中心曼德勒举行。

在那次展会上,共有8979位本地和国际宝石和珠宝贸易商参加,展会上的商店已售出5万美元和60亿缅元的宝石和珠宝。

在本次展会上,为了突出和升级技术诀窍,宝石,金匠和增值玉雕工艺服务,举办了宝石和珠宝设计大赛。

此外,作为宝石和珠宝展,举办了分享宝石知识的研讨会。

CHECK DETAIL

2019年第二届国际宝石和珠宝展

  • DATE

    January (9) to (13)

  • COUNTRY

    Lotte Hotel ,Yangon

DESCRIPTION

2019年第二届国宝石和珠宝展

2019年第二届国际宝石和珠宝展于1月9日至13日在乐天酒店(仰光)举行。它由自然资源和环境保护部牵头,在缅甸宝石企业的监督下并在缅甸宝石和珠宝企业家协会(MGJEA)的支持下举行。

在该博览会上,邀请了来自国际的1465宝石和珠宝商和12000位当地宝石和珠宝商。当地的宝石和珠宝卖家(128)家开设了商店。 736位国际贸易商和5615名当地贸易商参加了该博览会。

在特别版中,增加了密封投标拍卖,并列出了(108)宝石和珠宝系列。44位当地贸易商和22位国际贸易商参加。

在展会期间,宝石和宝石实验室通过以正确的方式测试宝石和珠宝,以信任方式进行买卖。在“缅甸宝石论坛-2019” 的标签下举办了一次研讨会。参加了许多感兴趣的人和约500名地质学专业的学生。

CHECK DETAIL